Товары

Счетчики

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

  Преимущества каменных литьевых ванн


Если сравнивать ванны из каменной массы, то у них гораздо больше преимуществ, нежели у изделий из более привычных материалов. Первое – это удивительный наружный вид, дизайн. По данным параметрам литьевые всех впечатляют изяществом, респектабельностью. Подобные модели подойдут к любому стилевому оформлению помещения. Они смотрятся так, будто созданы из натурального полированного камня, но если к ней прикоснуться, вы ощутите гладкую и теплую поверхность. К тому же, такой вариант отлично впишется в дизайн маленькой ванной комнаты и останется много места. Не каждая сантехника таким похвастаться не может. 

Толщина стенок составляет 20-12 мм. Толстые стенки вместе с прекрасными теплоизоляционными качествами каменной массы дают возможность длительное время поддерживать определенную температуру воду.

Если сравнивать модели из натуральной каменной массы, то у них гораздо больше преимуществ, нежели у изделий из более привычных материалов. Первое – это удивительный наружный вид, дизайн. По данным параметрам литьевые всех впечатляют изяществом, респектабельностью. Такие решения подойдут к любому стилевому оформлению помещения. Они смотрятся так, будто созданы из натурального полированного камня, но если к ванне прикоснуться, вы ощутите гладкую и теплую поверхность. Не каждая сантехника таким похвастаться не может. 

Толщина стенок составляет 20-12 мм. Толстые стенки вместе с прекрасными теплоизоляционными качествами каменной массы дают возможность длительное время поддерживать определенную температуру воду. 

Благодаря особому составу литьевые ванны могут приглушать звук падающей воды, вибрация будет отсутствовать. Данные изделия являются прекрасными поглотителями звука. Выбирая смеситель для такой ванны, стоит ориентироваться на общий вид сантехнического изделия. 

У материала сверхпрочная поверхность, высокая стойкость к воздействию чистящих, моющих средств. Если вы нечаянно повредили внутреннюю или внешнюю поверхность, то лучше позвать для реставрации профессионала. Мелкие царапины просто шлифуются. Если царапина глубокая, есть повреждение, то на поверхность наносят слой натуральной каменной массы, все шлифуется. 

Ванна из каменной массы имеет прекрасный блеск на поверхности. Изделие из такого материала кажется объемной и глубокой. В процессе полировки  поверхность становится более гладкой. Многообразие цветовых решений впечатляет каждого. Они предназначаются для принятия ванны, а также эстетически украсят комнату. По антибактериальным характеристикам каменные литьевые модели по характеристикам «обогнали» стальные, акриловые и чугунные изделия. 

В продаже предоставляются ванны из каменной глыбы любого формата. Средние и крупные сантехнические магазины предоставляют их покупателям. Стоимость сопоставляется со стоимостью чугунного изделия.  

Выбирая такую модель, учтите, что с годами верхнее покрытие изнашивается, изделие теряет белизну. Гарантия на каменные ванны выдается на 10 лет.

Источник - http://dizain-vannoi.ru/malenkaya-vannaya-komnata

2013-06-17

Поиск