Товары

Счетчики

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

  Вспомогательные станки


Само название - вспомогательные станки, дает понять, что на такое оборудование возлагается функция помощи. Вспомогательные станки создаются, чтобы облегчить и провести в максимально короткое время, какие работы.

Вспомогательные агрегаты помогают мастерам пилить, строгать, проводить сварочные работы. Есть среди них и такие модели, без которых будет затруднена работа и основных станков, и людей ими управляющих.

Аппараты, которые всасывают в себя отходы при работе основного деревообрабатывающего оборудования, создающего пыль и стружку в домашней мастерской. Их называют – стружкоотсосы.

Фрезерные и сверлильные станки не смогут обойтись без помощи заточного инструмента. Самый популярный из них – станок для заточки сверл.

Заточных станков существует немалое количество, каждый из них хорош в использовании. Например, сверло заточные аппараты, позволяющие быстро и качественно заточить спиральные сверла, имеющие диаметр от 2,5 мм до 19 мм. Работает такой инструмент от сети 220V, их конструкция довольно проста. В корпус встроен двигатель, на ось которого устанавливается диск для заточки сверла.

Заточное устройство позволяет быстро произвести нужные операции. Оснастка дает возможность установить прочно сверло для заточки при этом следить за процессом. Все модели заточных устройств просты в управлении и использовании, заточка сверла на таком оборудовании сохраняет центровку режущей кромки.

Определится с моделью, и выбрать заточной аппарат не сложно. Ежегодно на рынок выходят новые модели, увеличивая диапазон выбора и вытесняя устаревшее оборудование.

Станки для заточки используются очень широко в производстве. Их используют в машиностроении, в производстве мебели. Каждый уважающий себя хозяин для своей домашней мастерской тоже с удовольствием приобретет такое устройство.

Новые модели позволяют сделать заточку спиральных сверл с углом вершины от 99ºдо 140º, сверла с левой спиралью сверла для листовой стали с углом вершины от 165º до 180º.

Относительно техники безопасности выполнения работ беспокоится не приходится.

 Приобретя заточное оборудование один раз, любой предприниматель или домашний умелиц, понимает, что тем самым он экономит довольно внушительную сумму денег. Так как им не придется покупать и обновлять слишком часто затупившиеся сверла. Присмотритесь к заточным станкам, они стоят внимания.

2014-04-11

Поиск