Товары

Счетчики

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

  Особая атмосфера в доме


Знаете, эксклюзивную и невероятно элегантную мебель хотели бы иметь в своем доме все, и совсем неважно в какой стране живут люди с изумительным вкусом и огромным желанием обставить свои апартаменты так, что бы все вокруг завидовали. Но для кого же такая шикарная мебель? Как и 200 лет назад удивительная мебель украшает особняки и дворцы королевских и знатных семей. Состоятельные люди ими украшают свои дома и квартиры, многие гостиницы и бесчисленные залы ресторанов так же не отстают в украшении своих помещений и творении особой атмосферы.

Так, например мебель Annibale Colombo украшает галереи, театры, музеи и многие частные коллекции. Одна из старейших, но известных на весь мир, итальянских фабрик была основана порядка 200 лет назад на территории Милана. История становления фирмы – это история соперничества. А результатом кропотливого труда работников стала фабрика, которая почти на равных правах соперничала с лучшими мастерскими Европы. С тех пор прошло достаточно времени, но зарекомендованная в те годы мебель высоко цениться по-прежнему. Главное преимущество фирмы – превосходное качество древесины. К тому же, мастера пользуются древней технологией обработки дерева.

Для создания особой атмосферы в доме нужно не только идеально подобранная мебель в гостиной, но и на кухне. В этом очень хорошо специализируется молодая, но успешная компания Aster Cucine. За последние 30 лет она завоевала популярность во всей Европе благодаря способности чутко реагировать на новые тенденции. Компания славиться широким ассортиментом предметов для интерьера кухни. По поводу не совместимости стилей можно не волноваться, поскольку бренд специализируется в своей деятельности по двум направлениям – классическому стилю и современному дизайну.

Допустим, мебель подобрана и для кухни, в которой мы проводим много времени за свою жизнь, но атмосфера полностью не создана. Что же еще нужно? Для любой атмосферы нужны хорошо подобранные светильники. Архитектурой света и световой инсталляцией занимается всемирно признанный лидер – фабрика Artemide.

Свет человека – это концепция фабрики, которая гласит о том, что это производство не только ради искусства, но для улучшения жизни людей. Данная философия наблюдается в работе фабрики за все годы ее творения. Высокий дизайн всей мебели в доме и всех светильников делают нашу жизнь лучше, наполняя нас особым чувством и окружая нас особой атмосферой.

2014-02-03

Поиск