Новости рынка строительства

29-05-2017
Что значит профессиональный снос зданий

Что значит профессиональный снос зданий Снос, демонтаж, а также остальные ремонтные работы подразумевают ответственность ввиду обилия требований к безопасности, сохранению экологической составляющей и так далее. Компания "Техно-Диггер" осуществляет полный цикл работ в сфере демонтажа, строительства
20-03-2017
Строительство любого современного объекта

Строительство любого современного объекта, не важно, гражданский он или промышленный - это результат кропотливой и четко слаженной работы целой команды специалистов. Особенно остро этот вопрос ощущается во время возведения серьезных по масштабам зданий, когда без поддержки и консультаций со стороны

Тендеры на строительство и ремонт

10-09-2014
Спец.отделка помещений, подготовка к установке оборудрвания

Выполнение работ по инженерно-технической подготовки и спец. отделки помещений, предназначенных для установки оборудования.

Нормативные документы в строительстве

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Кто на сайте

Счетчики

Что значит профессиональный снос зданий


Что значит профессиональный снос зданийЧто значит профессиональный снос зданий Снос, демонтаж, а также остальные ремонтные работы подразумевают ответственность ввиду обилия требований к безопасности, сохранению экологической составляющей и так далее. Компания "Техно-Диггер" осуществляет полный цикл работ в сфере демонтажа, строительства и пр. Выполняются проекты любой сложности, в том числе и нестандартные.

За годы работы было выполнено более 100 различных проектов, снос и демонтаж проходили в черте города, за его пределами, в сельской местности. Этот процесс необходим для оперативной реновации или когда объект сохранять нецелесообразно, он требует больших расходов на содержание и обслуживание.

Всё начинается с создания проекта сноса, получения соответствующих разрешений, далее составляется график работы, который должен быть неукоснительно соблюден. Подобные работы наиболее активно проводятся весной и летом, когда активизируется фаза строительства, ремонта, но и в другие сезоны данные услуги востребованы.

Профессиональный снос зданийПрофессиональный снос зданийКроме непосредственно демонтажа важно уделить внимание каждому этапу, в том числе и последующей утилизации больших объемов отходов, их сортировке, вывозу, переработке. Большую часть строительных материалов можно использовать в том или ином качестве повторно. Например, щебенка, что остаётся после демонтажа в большом объеме, востребована для укладки дорог и так далее.

Последним этапом является снятие объекта с учета, составление отчета о проделанной работе, оформление всех документов. Особенности сноса жилых и коммерческих, производственных, хозяйственных зданий и сооружений в том, что в подавляющем большинстве случаев необходимо проводить всё максимально быстро. Любой простой чреват значительными финансовыми потерями, так как приходится принимать во внимание дороговизну земли, срочность в возведении других объектов на этом месте и прочие факторы.

Однако независимо от срочности, на каждом этапе должен быть произведен должный контроль. Любая компания, которая занимается подобной деятельностью, обязана иметь в своем распоряжении соответствующий автопарк, опытных специалистов и разрешительные документы, которых требуется немало. В частности, необходимо получить свидетельства, лицензии на проведение демонтажных работ, также необходима лицензия от Министерства чрезвычайных ситуаций, надо иметь свидетельство, подтверждающее членство в Ассоциации по пожарной безопасности, и это далеко не полный перечень.

Требования законодательства чрезвычайно высоки и продолжают расти, ведь речь идет о безопасности жизни людей, имущества, экологии.Только настоящие профессионалы могут достойно выполнить снос объектов в черте города и за его пределами.




Поиск

Товары

Реклама