Новости рынка строительства

29-05-2017
Что значит профессиональный снос зданий

Что значит профессиональный снос зданий Снос, демонтаж, а также остальные ремонтные работы подразумевают ответственность ввиду обилия требований к безопасности, сохранению экологической составляющей и так далее. Компания "Техно-Диггер" осуществляет полный цикл работ в сфере демонтажа, строительства
20-03-2017
Строительство любого современного объекта

Строительство любого современного объекта, не важно, гражданский он или промышленный - это результат кропотливой и четко слаженной работы целой команды специалистов. Особенно остро этот вопрос ощущается во время возведения серьезных по масштабам зданий, когда без поддержки и консультаций со стороны

Тендеры на строительство и ремонт

10-09-2014
Спец.отделка помещений, подготовка к установке оборудрвания

Выполнение работ по инженерно-технической подготовки и спец. отделки помещений, предназначенных для установки оборудования.

Нормативные документы в строительстве

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Кто на сайте

Счетчики

Строительство любого современного объекта


Строительство любого современного объекта, не важно, гражданский он или промышленный - это результат кропотливой и четко слаженной работы целой команды специалистов. Особенно остро этот вопрос ощущается во время возведения серьезных по масштабам зданий, когда без поддержки и консультаций со стороны профессиональных инженеров и геологов попросту не обойтись.

Строительство любого современного объектаСтроительство любого современного объектаДалеко не каждая компания способа содержать у себя в штате службу геологии, посему большинство предпринимателей Москвы и Московской области предпочитают сотрудничать с геологическими компаниями в частном порядке. В последние годы особенно выгодно в этой области выделилась компания "ГлавГеоПроект", осуществляющая инженерные изыскания на любом этапе строительства.

История и причины популярности
Геологическая компания "ГлавГеоПроект" начала свою деятельность чуть больше десяти лет назад. За это время руководство фирмы и её сотрудники успели потрудиться на огромном количестве проектов. Как сообщает официальная статистика, количество работ "ГлавГеоПроекта" переваливает отметку в три тысячи. Это колоссальный результат, а самое главное - неоценимый опыт, который внушает серьезный авторитет и уверенность в компетентности работников компании. Немаловажным фактором популярности услуг "ГлавГеоПроекта" среди предпринимателей Москвы является также срочность всех выполняемых работ. Таким образом, заказчик может быть уверен на все сто процентов, что задание будет выполнено точно в срок с учетом всех установленных пожеланий и требований.

службу геологиислужбу геологииУслуги и преимущества
Рабочий коллектив "ГлавГеоПроекта" имеет в своём распоряжении солидную команду из ведущих российских геологов, геодезистов и экологов. Наличие такой серьезной и обученной рабочей силы позволило компании участвовать во всех этапах проектирования и строительства любых объектов. К примеру, среди оказываемых фирмой услуг можно найти следующие позиции:

- Топографическая съемка;
- Поиск подземных сооружений;
- Бурение скважин;
- Геофизические и сейсмологические исследования;
- Инженерно-экологическая съемка;

Даже такой неполный список уже может удивить своей сложностью и разнообразием. А уж если добавить ко всему вышеперечисленному высокоточное и современное оборудование, гарантии качества и адекватность цен, то несложно сделать вывод, что "ГлавГеоПроект" является если не лучшей, то уж точно одной из самых лучших геологических служб в Московской области.



Поиск

Товары

Реклама